Питание бодибилдеров старой школы 70-х от Rheo H. Blair

Говорят, мы то, что мы едим. Никогда не было сказано более правдивого слова, и вы можете оглянуться вокруг и в значительной степени сказать, кто питается правильно , а кто нет. Я смотрю на современное общество и вижу ожирение вокруг себя, начиная с детей и кончая взрослыми.

Я не помню, чтобы в 70-х годах я видел такое широкое освещение веса, потому что тогда это не было такой большой проблемой, или, по крайней мере, не было в СМИ. Сегодня все больше людей находятся в бегах и хотят есть быстро, поэтому они выбирают те продукты, которые полны сахаров и жиров, и не останавливаются, чтобы проанализировать, что в них содержится и что это с ними сделает.

Когда я учился в школе, у нас были столовые, которые гордились своей едой, которую готовили маленькие старушки в глубине. Каждое блюдо было сбалансированным и имело много вкуса. Сегодняшние школы упаковывают еду и втыкают ее в торговые автоматы для детей. Это не мыслительный процесс.

Я начал свою диету бодибилдинга для диеты 70-х в 60-х, так что можно сказать, что я опередил свое время. Но большую часть информации я получил, читая журналы о мышцах, которые обычный человек никогда бы не прочитал и даже не посмеялся бы надо мной за это. Эти статьи положили начало моей структуре правильно питаться и получать результаты в своем теле.

Основной диетой для бодибилдеров в 70-х годах было высокое содержание белка и низкое количество углеводов. Это был белок, чтобы нарастить мышечную массу, и меньше углеводов, чтобы уменьшить жировые отложения . Это имело смысл для меня и других, кто тренировался. Однако, когда вы попытаетесь объяснить это кому-то на улице, это будет спор о том, как им нравится есть все остальные продукты. Это не было вопросом симпатии или антипатии, но мы ели ради результата, даже если еда нам не нравилась.

Питание бодибилдеров старой школы 70-х от Rheo H. Blair

Теория Rheo H. Blair

Эта диета началась давным-давно, может быть, даже после 50-х годов, но я помню, как в 1967 году многие бодибилдеры на пляже пили литровые банки сверхжирного молока или даже сливок. Некоторые ходили в рестораны и пили сливки прямо из контейнеров на столах. Это было довольно экстремально, но они сделали это. Причиной этого, конечно же, было дополнительное содержание белка и жира для получения энергии, о чем я расскажу позже в этой статье.

В то время добавки только начинали развиваться, и главными вещами, которые нужно было принимать, были таблетки для печени, которые сильно выделяли желудочные газы, и соевый белок, который на самом деле не работал так хорошо. Некоторые из нас добавляли сухое молоко в обычное молоко, чтобы получить больше белка. Я также видел банки с протеином на полках в магазинах, но написание было PROTEEN. Я никогда не был уверен, что там было, поэтому я не пробовал. Но я использовал обезвоженный рыбный порошок, так как он считался чистым белком. Я не был легко переварен и имел вкус рвоты, но это имело свою ценность.

Мы больше всего зависели от «настоящих» продуктов, таких как приведенная ниже диета, и это было очень просто.

  • Завтрак: котлета из говядины и 3 яйца, творог и витамины.
  • Обед: котлета из курицы, рыбы или говядины, небольшой салат, по желанию яйца и творог или тунец.
  • Полдник: банка тунца, куриная грудка или протеиновый напиток.
  • Ужин: стейк или курица с небольшим салатом, творогом, желе без сахара и овощами.
  • Перед сном: сырный омлет.

Это считалось высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, а жиры поступали из яиц и сыра, а для некоторых других людей — из очень жирного молока или сливок. На самом деле мы должны были смешивать наш белок со сливками, что было теорией Рео Х. Блэра.

Ешьте для энергии

Жиры использовались для сжигания энергии в тренажерном зале и не откладывались в организме в виде жира, тогда как углеводы откладывались в виде жира и сжигались позже. Вам потребуется определенное количество калорий, чтобы сжечь, и жир увеличит их. Но отказ от углеводов в течение длительного периода времени может истощить ваше тело и мозг и может вас очень разозлить.

Вам действительно нужно немного сахара, и один день в неделю можно было отказаться от диеты и провести день нездоровой пищи . Этот день для многих обычно был воскресеньем, когда мы могли есть все, что хотели, в течение всего дня. Вера в то, что нельзя растолстеть за один день . Все, что вы едите, пройдет насквозь и не прилипнет, но удержит воду, поэтому к понедельнику вы можете набрать в весе 5 фунтов. или больше и вернуться к норме к среде.

Мы всегда с нетерпением ждали воскресенья, так как многие из нас съедали целую пиццу, полгаллона мороженого, печенье, чизкейки, спагетти и фрикадельки и почти любой сахар, который мы могли найти. Я даже дошел до того, что высосал крошки печенья из пустой коробки. Это была неконтролируемая тяга, которая на самом деле не была здоровой.

Я помню, как ночью отползала от обеденного стола, такая раздутая, что едва могла ходить. Так было со многими, но на следующий день они снова садились на диету.

Многие из нас ели в «smorgys», то есть во всех местах, где вы можете есть, на самом деле на вывеске было написано «все, что вы можете съесть». Мы съедали до 12 кусочков курицы за один присест, чтобы получить белок. Некоторые ребята приносили свои спортивные сумки и оловянную фольгу и тайком приносили еще дюжину куриных грудок на потом. Вскоре руководство стало терять деньги и отговорило всех бодибилдеров приходить и изменило вывеску на «лучшее, что вы можете съесть».

В современном мире нас просят следить за своими жирами из-за проблем с сердцем и артериями и накопления холестерина. Это имеет большой смысл, и я считаю, что все должно быть сделано в меру.

Причудливые диеты

Модные диеты появились позже, в 70-х годах, такие как диета Аткинса, зональная диета, которые были полными копиями нашей диеты для бодибилдеров. Тогда я пытался объяснить эту диету нескольким людям, но они убедились в этом больше, прочитав о ней, когда она стала диетой Эйткина. Думаю, они не думали, что мы, бодибилдеры, много знаем.

Я думаю, что одними из самых больших проблем с этой диетой были перепады настроения из-за чувства голода из-за углеводов, а также элиминация из-за высокого содержания белка и отсутствия массы. Перепады настроения можно было обратить вспять небольшим количеством сахара, а выведение было сбалансировано приемом клетчатки не менее одного-двух раз в день.

На такой диете вы можете стать очень стройными и мускулистыми за короткий промежуток времени, но если вы вернетесь к углеводной диете, ваше тело будет иметь тенденцию становиться тяжелым и взорваться намного больше, чем вы были, когда вы начали. . Жировые клетки не исчезают, а вместо этого уменьшаются в размерах, поэтому, когда вы снова их кормите, они увеличиваются до исходного размера и даже больше.

Я обнаружил, что с годами лучше делать это в меру. Больше никаких мусорных дней, вместо этого немного углеводов каждые несколько дней. Я не толстею и могу оставаться твердым, а также сохранять рассудок. Я не ем много и распределяю приемы пищи так же, как раньше. Если я чувствую, что фунт или два начинают прибавляться, я сокращаю еще больше, но всегда стараюсь поддерживать то, где я хорошо выгляжу в зеркале. Весы не говорят правду, потому что можно похудеть и все равно выглядеть толстой, но зеркало не лжет.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

63 − 54 =

Новые статьи