Питание во веря тренировки: 4 важные вещи

Восстановление — это то, что имеет значение, когда дело доходит до приобретения силы следующего уровня . Вы, вероятно, знаете это, поэтому у вас, вероятно, также есть коктейль после тренировки , когда вы закончите бить железо. Но чего вы можете не знать, так это того, что ваше тело может чувствовать, когда вы наносите ему урон с первого повторения. В результате процесс восстановления начинается в середине тренировки, по словам Эндрю Триана, всемирно известного силового тренера спортсменов-силовиков элитного уровня.

«Если вы хотите подавить боль в зародыше и ускорить восстановление , подумайте о питании во время тренировки», — говорит Триана.

Питание во веря тренировки: 4 важные вещи

Что это?

Под питанием во время тренировки понимается пища, обычно в виде коктейля, которую вы употребляете во время тренировки. «Обычно вы должны потреблять легкоусвояемое топливо, чтобы получить энергию, пригодную для физических упражнений», — говорит Триана.

Как это работает

Потребление легкоусвояемых питательных веществ во время тренировки замедляет распад мышечных белков, снабжает организм легкодоступной энергией, которую вы можете использовать в качестве топлива, и ускоряет процесс восстановления. Одно исследование опубликованные в Журнале бионауки, биотехнологии и биохимии, обнаружили, что участники, принявшие 15 граммов декстрина, тренировались с большей интенсивностью и на самом деле воспринимали упражнение как более легкое.

Это для вас?

Триана говорит, что вы должны практиковать питание во время тренировки, если вы не съели достаточно в течение двух-трех часов перед тренировкой, вы не сможете поесть в течение 90 минут после тренировки, вы тренируетесь с низкой или умеренной интенсивностью до 80 минут или более, или вы тренируетесь с умеренной или высокой интенсивностью в течение 45 минут или более. Имейте в виду, что это время должно равняться вашему фактическому рабочему времени, а не общему времени в тренажерном зале.

Питание во веря тренировки: 4 важные вещи

Как это сделать?

Что касается углеводов, Triana предлагает принимать от 20 до 100 граммов (в зависимости от уровня интенсивности тренировок) качественного порошка декстрина. Что касается белковой части, стремитесь к 5-25 граммам (опять же, в зависимости от интенсивности) из таких источников, как незаменимые аминокислоты или гидролизованные белки (сыворотка, казеин, говядина или соя). Наконец, Триана отмечает, что вы должны быть щедры с количеством воды, которую вы используете, чтобы избежать густого, непривлекательного коктейля.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

9 + 1 =

Новые статьи